西交网络空间安全研究院招聘启示

来源: 发布时间:2023年06月06日 点击数:

浙江省诸暨市人民政府与西安交通大学签订合作协议,筹备建设西交网络空间安全研究院。研究院由诸暨市人民政府举办,拟邀请中国科学院院士、西安交通大学电子与信息学部主任管晓宏担任院长和首席科学家。研究院面向网络与数据安全领域科技发展前沿,集聚高层次研发管理人才,实施科技成果转移转化,大力开展网络安全自主可控专用芯片、软硬结合内外网安全管控系统以及行业安全管控整体解决方案等网络安全关键核心技术研究,建设有安全专用芯片研究中心、安全管控系统研究中心、行业解决方案研究中心等三个研究中心,创新创业服务平台、合作交流服务平台等两个服务平台以及智能网络与网络安全教育部重点实验室成果转化基地。

现根据工作需要,面向社会长期公开招聘部分行政工作人员,招聘工作报名具体流程及岗位需求、职责,详见附件内容!

附件:西交研究院招聘启示.pdf