刘均

来源: 发布时间:2019年06月05日 点击数:

刘均,博士,教授,美国IOWA州立大学、香港大学访问学者;教育部智能网络与网络安全重点实验室副主任 ,教育部新世纪优秀人才支持计划入选者。近年来主持承担了国家863、国家自然科学基金、国家科技支撑计划等10余项课题。获国家科技进步二等奖1项,国家教学成果二等奖1项。获得国家发明专利8项。在VLDB J IEEE TKDEWWWCIKM等国际期刊与会议发表学术论文60余篇,并担任Information FusionIEEE Systems JournalFuture Generation Computer Systems等国际期刊的专刊主编,多个国际会议的Co-chair,以及 IEEE TKDEIEEE TPDSIEEE SMCVLDB等重要国际期刊与会议的审稿人。并获陕西青年科技奖、IBM中国优秀教师奖、谷歌奖教金等荣誉。